Расписание автобусов Сочи - Донецк (обновлено 09.12.2019)


Самый дешевый билет на автобус Сочи Донецк можно купить по цене 2200 руб. Цена актуальна только при покупке Online. Комиссия - 0% (без комиссий). Бронируйте билеты заранее, перед отправлением мест может не быть!

Сортировать по: , ,


Смотрите также:
Комментарии

2 билета Сочи-Донецк 24сентября 2016

Здравствуйте, Геннадий!
Когда не очень много работы, наши операторы связываются с пассажирами по запросам, оставленным в такой форме, как это сделали Вы. Но сейчас работы у нас очень много по обработке заказов, поступивших от пассажиров, сделавших это в нашем формате, который экономит много времени как пассажиров, так и сотрудников нашего Рос-Билета. 
Потратьте несколько минут и Вы убедитесь, что забронировать и купить билет через наш сервис на любой, в том числе на этот рейс Сочи - Донецк, очень просто самостоятельно (познакомьтесь с условиями https://ros-bilet.ru/help/kak-vybrat-reys.html ) или свяжитесь с нами  по другим каналам  для оперативной связи https://ros-bilet.ru/help/kak-svyazatsya-s-ros-biletom.html 
Но не оставляйте нам заявок в разделе КОММЕНТАРИИ. Он не предназначен для оперативной связи, а создан для отзывов о поездках, просматривается не чаще, чем раз в день и только по рабочим дням.  

 

место у окна

Здравствуйте!

Вы можете купить через наш сервис билет в любом месте, на любой рейс, в т. ч на рейс Сочи - Донецк из любой точки, где есть Интернет, рассчитавшись пластиковой картой. При этом Вы получите билет по прямой цене перевозчиков, без нашей наценки. Если Вам это сделать неудобно, за вас может рассчитаться  другой человек. Подробнее в нашем разделе ПОМОЩЬ: https://ros-bilet.ru/help

Также можете связаться с операторами Рос-Билет ру по любому удобному каналу для оперативной связи: https://ros-bilet.ru/help/kak-svyazatsya-s-ros-biletom.html  Они помогут Вам забронировать билет .

Скажите пожалуйста, а возможно через вас передать новогоднюю посылку маме?

Извините, но наш Рос-Билет только продает билеты на автобусы по ценам перевозчиков на данный рейс и еще на несколько тысяч направлений.

Никакие посылки мы не передаем. Это может делать непосредственно перевозчик и у разных перевозчиков на этот счет разные правила. Некоторые владельцы транспортных компаний вообще запрещают водителям брать посылки.

И, пожалуйста, не пытайтесь связаться с нами через ту форму, в которой Вы сейчас оставили это сообщение. Эта форма КОММЕНТАРИИ, она предназначена исключительно для отзывов и просматривается редко.

Добавить комментарий